澳门新葡萄京997755

资讯中心

广州港南沙汽车码头首批复产商品车集港(图)

  2月17日,在广州港南沙汽车码头,广汽丰田复产的首批84台海运商品车集港,吹响了疫情防控阻击战中复工复产的号角。疫情当前,南沙汽车码头企业一手抓防控,一手保生产,积极与各品牌物流供应商联系对接,全员行动,共克时艰,全力以赴打开复工复产新局面,为完成生产任务奠定基础。

  南沙汽车码头企业严格按照方案组织复工复产,积极开展安全教育培训,做好“三查”和“三交”,对全部作业交通车、作业用车、橇装加油装置区、作业场所、公务车、上下班交通车、食堂煤气房等设施设备进行检查。严格按照防控要求,向员工及驻港人员普及防疫常识,宣传防控政策,对码头职工包括劳务工进行全面排查;所有人员必须戴好口罩,测量体温正常后才能进入港区;让员工错峰用餐,拉大座位间距,科学安全引导员工就餐;企业闸口严格值守,准确排查核实集港车辆人员,操作部门作业班组分为独立两班,设置临时隔离间,确保作业不受疫情影响而中断。企业充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,企业现场党员骨干坚守一线,引导现场作业人员落实各项防控措施;成立党员突击队,到监测点、企业饭堂、侯工楼和宿舍等人员密集的重点区域进行防控措施引导,确保各项措施落地。(罗家慧  张超)

打印关闭