澳门新葡萄京997755

资讯中心

广州市港务局局长陈洪先到新沙企业检查引导“三防”工作(图)

  6月3日上午,广州市港务局党组书记、局长陈洪先一行到广州港新沙港区检查引导“三防”工作。市港务局相关处室、黄埔分局和新沙企业相关负责人参加。

  陈洪先一行到新沙企业作业现场,深入了解码头前沿大型设备、粮食平仓和危险品堆场等重点部位的“三防”防范措施,听取了新沙企业负责人的工作汇报。

  陈洪先充分肯定了新沙企业在“三防”工作方面所作出的努力。他要求,新沙企业要切实履行好主体责任,深刻认识到“三防”工作面临的新形势、新任务、新要求,在全力做好疫情防控工作的同时,加强与港务管理部门沟通,保持信息畅通,以最严的标准,做最充分的准备,形成最强大的的合力,进行最细致的防范,全力做好“三防”和生产经营各项工作。

  近年来,新沙企业多措并举,通过完善“三防”管理、人员配备和物资保障等相关管理制度,加强对大型设备、粮食平仓、危险品堆场、商品车堆场和变电站的“三防”防范投入,“三防”工作取得了良好效果。 (邓博)

打印关闭