澳门新葡萄京997755

资讯中心

美国ADM和吉途航运来访广州港

  日前,广州港股份党委书记、总经理邓国生,副总经理马金骑会见了到访的美国ADM(上海)管理有限企业中华区物流总经理李小宇一行及吉途(上海)航运有限企业总经理陈杰松一行。

  ADM企业作为国际四大粮商之一,历经百年发展历史,在国际粮食贸易行业具有举足轻重的地位,长期以来与广州港股份保持稳定的合作关系。双方一致认为要继续深化战略合作关系,结合ADM企业先进的粮食贸易理念、广州港突出的区域优势及丰富的物流平台资源,通过双方优势互补,实现港企联动发展,互赢互惠。

  吉途航运与广州港股份合作多年,在纸浆业务方面合作成果显著。广州港作为华南地区主要的枢纽港,港口服务效率及服务质量得到了吉途航运高度赞许及肯定。双方表示要继续秉承“港航合作、互利共赢”的理念,进一步深化合作关系,拓宽合作范围,逐步加大纸浆业务合作力度,着重加强航线密度建设,重点培养精品航线,联手开拓华南地区市场,努力实现双方互利共赢。

  ADM企业、吉途航运及股份企业相关部门和单位负责人参加座谈。 (方延钦 宋伟杰)

打印关闭